Регион:Пензенская обл.

Сосуды ПС от производителя

Рабочий объём, м3: от 10м3 до 200м3
Рабочее давление, Мпа: 1,6
Материальное исполнение: Сталь 09Г2С, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т
Тип днищ аппарата: Эллиптические
Минимальная температура рабочей среды: -60°С
Максимальная температура рабочей среды: +50°С
Минимальная температура окружающей среды: -60°С
Изготовление сосудов ПС требует четкого соблюдения технологии и ответвленного отношения к делу. От этого зависит не только функционирование предприятия, но и его безопасность. Производство сосудов для сжиженного пропана полностью регламентируется государственными стандартами. ГОСТы распространяются также и на качество готовой продукции.
Пензенский Завод Энергетического Машиностроения осуществляет производство сосудов для сжиженного пропана типа ПС в соответствии как с отечественными, так и с мировыми стандартами. Завод оснащен современным компьютеризированным оборудованием, позволяющем обеспечить математическую точность производства.
Производство сосудов для сжиженного пропана типа ПС начинается с обработки листовой стали. Именно из нее формируется цилиндрический сварной резервуар, который затем и станет сосудом. После этого монтируются штуцеры и люк. Производство наземных сосудов для пропана предполагает изготовлением и обработке только металлического резервуара. Производство подземных сосудов для пропана также включает в себя установку дополнительной гидроизоляции.
Перед тем, как стать готовой продукцией, сосуды ПС проходят проверку на соответствие стандартам качества. Это позволяет заводу гарантировать качество каждого изделия. Поставка сосудов ПС осуществляется с помощью железнодорожного или автомобильного транспорта непосредственно на предприятие заказчика.

обновлено: 10.05.2017, размещено: 30.10.2013
Рубрики: Производство оборудования
Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Россия, Пензенская область, г.Пенза, ул. Германа Титова, д. 5
  • Телефон : +7 (8412) 99-16-01 доб. 201, отдел продаж
  • WEB : www.pzem.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Калюжный Олег Александрович
  • Компания : ООО «Пензенский Завод Энергетического Машиностроения» все объявления

Похожие объявления
Искрогасители для авто от производителя Искрогасители для авто от производителя 22.12.2018
Производим искрогасители различных диаметров от 45 до 210. Искрогаситель предназначен для установки на выхлопные трубы автомобилей, тракторов, комбайнов, въезжающих на территорию высокой...  
Топливораздаточные колонки от производителя Топливораздаточные колонки от производителя 03.01.2019
Топливораздаточные колонки Benza специально разработаны для стационарного и мобильного использования, предназначены для перекачки дизельного топлива, бензина или масла. ТРК могут применяться на...