Регион:Пензенская обл.

ОСБ плита 12 мм .

ОСБ плита 12 мм .
ОСБ плита имеет несколько разных названий: это ОСБ плита, ОСП плита, ОСБ 3 плита, OSB плита, OSB 3 плита. По факту это одна и та же влагостойкая плита. Было бы логичнее именовать её как ОСП плита, однако на строительном рынке прижилось название ОСБ плита.
OSB 3 плитаизготавливается из древесной щепы и стружки, является влагостойкой и относительно новым строительным материалом древесного происхождения, который предназначается для проведения различных видов работ. В качестве связующего вещества при производстве осб 3 используются экологически чистые смолы, в состав которых добавляются безопасные вещества.
ОСБ плита является универсальным строительным и отделочным материалом для наружных и внутренних работ.Наиболее широкое применение ОСБ плита нашло в домостроение.
На ОСБи цена зависит от толщины листа и его размера. Так, на ОСП цена за лист размером 1250*2500 будет выше, чем наОСП размером 1220*2440. На осб цена за лист зависит также и от толщины листа. Необходимые Вам ОСБ размеры уточните у менеджера компании.
В нашей компании купить OSB можно оптом и в розницу, в рабочие дни, с понедельника по субботу. Действующая на OSB цена указана на сайте компании.
Предусмотрена доставка товара на объект или по конкретному адресу в удобное для заказчика время.
БЕСПЛАТНО сделаем расчёт необходимого количества и вида материала, что существенно уменьшат ваши расходы.

обновлено: 15.09.2016, размещено: 09.03.2016
Рубрики: Строительные материалы
Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Зеленодольская 56
  • Телефон : 89374290050
  • WEB : www.mastroi.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Компания
  • Компания : Комплектстрой все объявления

Похожие объявления
Фанера хвойная оптом от производителя Фанера хвойная оптом от производителя 21.11.2021
Фанера хвойная оптом Древесно-слоистая плита — один из наиболее универсальных материалов в строительстве. Фанеру производят из шпона хвойных пород — сосны и ели. Ее популярность обусловлена...  
Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя 21.11.2021
Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя Древесноволокнистая плита (оргалит) — лист прямоугольной формы толщиной от 2,5 до 6 мм с гладкой лицевой и шероховатой тыльной поверхностью. Основу...