Регион:Пензенская обл.

Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя

Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя
Плиты ДВП (оргалит) оптом от производителя
Древесноволокнистая плита (оргалит) — лист прямоугольной формы толщиной от 2,5 до 6 мм с гладкой лицевой и шероховатой тыльной поверхностью. Основу материала составляют отходы деревообработки — размельченная до волокон древесная щепа. Технология изготовления включает в себя два способа — «сухое» и «мокрое» прессование. В результате комплекса технологических операций полуфабрикат меняет свои свойства, принимает форму листа и приобретает прочность и гибкость.

Для улучшения потребительских характеристик может производиться облагораживание лицевой поверхности — окрашивание или ламинирование. К достоинствам материала относится легкость плит, простота раскроя и обработки.

Области применения материала:

обшивка строительных конструкций под последующую отделку;
создание тепло-, звукоизоляционных экранов;
опалубочные работы при небольших объемах бетонирования.

Ламинированные ДВП могут использоваться для чистовой отделки стен, потолков, пола, при декорировании интерьеров, изготовлении рекламных щитов и отдельных элементов мебели.
Монтаж листов осуществляется на заранее установленную обрешетку или тщательно выровненную поверхность. Крепление выполняется с помощью кляймеров, гвоздей, саморезов или методом приклеивания. Технические требования к ДВП определяют ГОСТ 32687-2014, ГОСТ 4598-2018.

обновлено: 21.11.2021, размещено: 21.11.2021
Рубрики: Строительные материалы
Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Баумана 30/1
  • Телефон : 89651371403
  • Email :
  • Компания : ООО Азимут Групп все объявления

Похожие объявления
Универсальные металлические кровати, кровати для госпиталей Универсальные металлические кровати, кровати для госпиталей 18.04.2022
Компания «Металл-Кровати» выпускает и продает Кровати Металлические недорого на протяжении нескольких лет. Нам удается выстоять в конкурентной борьбе за счет широкого ассортимента, внимательного...