Регион:Пензенская обл.

ООО "Мегастройлогистик"

Компания «МегаСтройЛогистик» предлагает сухие смеси «Крептон»  в Пензе и России: строительно-ремонтным организациям и частным лицам. Вы можете купить материалы для стяжки пола, кладки, штукатурки стен и т. д., клей для всех видов плитки, монтажный клей. Строительные материалы востребованы для наружных и внутренних работ, черновой и финишной отделки.

Все товары в каталоге имеют высокое качество, отвечают европейским стандартам, могут применяться при возведении крупных и малоэтажных объектов.

На официальном сайте дистрибьютора Вы можете ознакомиться с видами и ценами товара, условиями продажи, оплаты, доставки. Низкие цены на опт, розницу.

  • Невысокая цена – за счет больших объемов!
  • Жесточайший контроль качества.
  • Соответствие всем ГОСТам и СниПам.
  • Используются в работе со средствами механизации.
  • Серия смесей «Крептон» входит в состав группы компаний «Ростум-Строительные материалы», поэтому вы можете заказать комплексную поставку любых стройматериалов под ключ!

Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
RKS Klinker(РеКонСтрой) Брянск RKS Klinker(РеКонСтрой) Брянск Брянск   Флотская 131а
Компания RKS KLINKER (РеКонСтрой) основана в ноябре 2008 года. Мы занимаемся продажей строительных материалов. Основной задачей нашей Компании
ООО АБК ФАСАД ООО АБК ФАСАД Москва   МКАД 25 км (внешн.), ТК Конструктор, пав. И 1.1
Удобная комплектация строительных материалов для ремонта и отделки любых помещений. В каталоге товаров представлены рубрики: затирки и
"СовТСтрой" "СовТСтрой" Москва   Нахимовский проспект, 24 (территория ТВК ЭКСПОСТРОЙ, павильон 6, этаж 2, офис 218)
Компания «СовТСтрой» — магазин по продаже облицовочного кирпича, блоков и тротуарной брусчатки. Предлагаем проверенные строительные
ОПТОМ59 ОПТОМ59 Пермь  
Интернет магазин по продаже стройматериалов с доставкой по городу Перми. Мы сотрудничаем со многими производителями известных брендов.
Кичигинские пески Кичигинские пески Челябинск   ул. Елькина 45А
Производство и продажа сухих строительных смесей: — кладочных; — штукатурных; — клеевых; — шпатлевочных; — напольных