Регион:Пензенская обл.

ООО Производственно-технологический центр НАСЛ

Производственно-технологический центр НАСЛ

  Общество с ограниченной ответственностью «Производственно-технологический центр НАСЛ» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Пензенской области по производству мясопродуктов и полуфабрикатов.

  Предприятие основано и зарегистрировано 23 декабря 1997 года Государственной Регистрационной палатой при Министерстве экономики Российской Федерации по адресу: г.Кузнецк, улица Октябрьская дом 1А, тел.7-44-90. Учредителем Кузнецкого мясоперерабатывающего предприятия ООО «ПТЦ НАСЛ» являлась американская фирма «NASL Corporation», расположенная в г. Нью-Йорке (США). 


  На сегодняшний день мясоперерабатывающее предприятие ООО «ПТЦ НАСЛ» — одно из крупных мясоперерабатывающих комбинатов Пензенской области. Это уникальное предприятие, использующее в своем производстве самое новейшее американское и немецкое оборудование по производству мясопродуктов, мясных полуфабрикатов, замороженных продуктов, а также являющееся предприятием с уникальными технологиями по производству сосисок в вакуумной упаковке, соответствующих мировым стандартам пищевой индустрии.


  ООО «ПТЦ НАСЛ» является быстрорастущей компанией. Мы заботимся о высоком качестве выпускаемой продукции, всегда стремимся оставаться надежным и авторитетным партнером в деловом мире. Наш комбинат получает только отечественное сырье от сельских хозяйств Поволжского региона, где выращивается все необходимое в колхозах и фермах. Поэтому приверженцы продукции «НАСЛ» всегда спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких.


  Мясоперерабатывающее предприятие «НАСЛ» является постоянным участником и победителем различных профессиональных межрегиональных и международных выставок и конкурсов. Предприятие награждено дипломами, медалями и благодарственными письмами.


  На сегодняшний день на предприятии трудятся 120 сотрудников. Все они являются профессионалами своего дела, имеющие за плечами огромный опыт работы в мясоперерабатывающем производстве.


  Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, открытие новых фирменных магазинов.


  Наша продукция не оставляет равнодушным самого изысканного гурмана. Мы не пытаемся сбыть то, что нам удалось выпустить, а производим то, что нужно нашему покупателю.


Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! 

 


обновлено:11.03.2014, размещено: 07.02.2012
Рубрики: Полуфабрикаты , Мясопродукты , Сосиски ,
Фермы , Выставка , Экономика
Контакты
  • Город : Кузнецк
  • Адрес : ул. Октябрьская, 1 А
Поделиться


Компании из тематических разделов
ПТЦ НАСЛ ПТЦ НАСЛ Кузнецк   Октябрьская, 1а
Предприятие основано и зарегистрировано 23 декабря 1997 года Государственной Регистрационной палатой при Министерстве экономики
на расстоянии 11 м
Компания Hotdogoff Компания Hotdogoff Краснодар   Привокзальная площадь, 1
Компания Hotdogoff надежный поставщик продуктов питания для хот-догов. Сегмент наших клиентов в основном “Traders” розничные точки по продаже
ДомоЛеп ДомоЛеп Самара   . пос. Мехзавод 1-ый квартал
Компания «ДомоЛеп» основана в 208 году. Это молодая, динамично развивающаяся компания по производству качественных полуфабрикатов.  Наша
ИП Мартиросян ММ ИП Мартиросян ММ Армавир   ул.Матвеева, дом 57
Индивидуальный предприниматель Мартиросян Мартик Майисович «По-домашнему» — новая компания по производству полуфабрикатов
СХП Вдохновение СХП Вдохновение Миасс   Тургоякское шоссе 13/36б
Работаем в сфере оптовых поставок разделки индейки и тушек индюшек с 1995 года. За эти годы наработаны связи с компаниями партнерами.
"Брянские полуфабрикаты" "Брянские полуфабрикаты" Брянск   Литейная, д. 88
Компания начала свою деятельность в 2003 году и успела зарекомендовать себя в городе и области. Основная продукция, выпускаемая на рынок,