Регион:Пензенская обл.

ИП Дамаск

Компания Дамаск

Основные направления: интерьерные лестницы; козырьки, навесы; заборы, ограждения 

Компания ДамасК – достойное качество за разумные деньги.

   Изготовим элегантную лестницу,  которая подчеркнет ваш статус и безупречный вкус, поможем сэкономить ваше время, деньги. Наши мастера, знающие свое дело, всегда с удовольствием помогут вам с техническими вопросами. Помогут вам расположить ее более уютно, и обеспечить комфортное перемещение по  ней.

 

 

 

 

Компания ДамасК – достойное качество за разумные деньги.

 Поможем изготовить эллегантный козырек, навес который прослужит долгие годы. Наши специалисты  с удовольствием внимательно выслушают вас и учтут все ваши пожелания.

 

 Вам нужен недорогой, непросматриваемый забор, или солидный с кирпичными столбами, тогда вам сюда. Наши мастера помогут вам разобраться в технических вопросах, подскажут насчет цен, кстати выезд для вас специалиста на замер совершенно бесплатно.

Изготовим для вас элегантное нержавеющее ограждение в стиле хай тек, которое несомненно подчеркнет ваш безупречный вкус, а так же не изменит с течением времени свой внешний вид.


Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Промышленная 11
Поделиться

Компании из тематических разделов
ИП Самойлов ИП Самойлов Пенза   ул.Баумана 30
Изготовление металлических конструкций, строительство зданий и сооружений.
на расстоянии 2 км
Компания "ФеррумКласс" Компания "ФеррумКласс" Пенза   Кустодиева, 13
Компания «ФеррумКласс» предлагает свои услуги по производству и монтажу металлоконструкций любого уровня сложности, типа и назначения.
на расстоянии 4 км
ДревНавек - столярная мастерская ДревНавек - столярная мастерская Москва   Варшавское шоссе, владение 37-Г. участок №8
Мастерская по дереву «ДревНавек» — реставрация и ремонт любых деревянных изделий в Москве. Мы занимаемся восстановлением деревянной
Улита Улита Москва   ул. Искры, д. 17 «А», стр. 3, офис 3/2/Л-2
Производственная компания «Улита» предлагает заказать лестницу для дачи на второй этаж в Москве из элитных сортов древесины: ясеня, дуба,
Из металла Из металла Брянск   Ильича 38/1
Наша компания изготавливает, на заказ конструкции из ковки, железа, дерева, стали, металла,. Наше производство выпускает лавочки, мангалы,
«Мегал» «Мегал» Санкт-Петербург   ул.Профессора Качалова. дом 11, лит. Ш
ООО «Мегал» — это фирма, которая занимается производством судового, складского и строительного оборудования.  Строгий контроль качества.
FUTURA-3 FUTURA-3 Алматы   Мукатаева 137 А
Компания Futura-3 является официальным представителем белорусских окон в Казахстане. 20 лет на рынке. Индивидуальный подход к каждому