Регион:Пензенская обл.

ИП Дамаск

Компания Дамаск

Основные направления: интерьерные лестницы; козырьки, навесы; заборы, ограждения 

Компания ДамасК – достойное качество за разумные деньги.

   Изготовим элегантную лестницу,  которая подчеркнет ваш статус и безупречный вкус, поможем сэкономить ваше время, деньги. Наши мастера, знающие свое дело, всегда с удовольствием помогут вам с техническими вопросами. Помогут вам расположить ее более уютно, и обеспечить комфортное перемещение по  ней.

 

 

 

 

Компания ДамасК – достойное качество за разумные деньги.

 Поможем изготовить эллегантный козырек, навес который прослужит долгие годы. Наши специалисты  с удовольствием внимательно выслушают вас и учтут все ваши пожелания.

 

 Вам нужен недорогой, непросматриваемый забор, или солидный с кирпичными столбами, тогда вам сюда. Наши мастера помогут вам разобраться в технических вопросах, подскажут насчет цен, кстати выезд для вас специалиста на замер совершенно бесплатно.

Изготовим для вас элегантное нержавеющее ограждение в стиле хай тек, которое несомненно подчеркнет ваш безупречный вкус, а так же не изменит с течением времени свой внешний вид.


Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Промышленная 11
Поделиться

Компании из тематических разделов
ИП Самойлов ИП Самойлов Пенза   ул.Баумана 30
Изготовление металлических конструкций, строительство зданий и сооружений.
на расстоянии 2 км
Компания "ФеррумКласс" Компания "ФеррумКласс" Пенза   Кустодиева, 13
Компания «ФеррумКласс» предлагает свои услуги по производству и монтажу металлоконструкций любого уровня сложности, типа и назначения.
на расстоянии 4 км
Завод стекла «Мстекло» Завод стекла «Мстекло» Москва   ул. Космонавта Волкова, 18
Столичный стекольный завод «Мстекло» – один из ведущих производителей уникальных изделий из разных видов стекла и зеркальных изделий.
Лесенков.ру Лесенков.ру Москва   Генерала Белова д.26
Качественные и безопасные лестницы от производителя – предложение компании «Lesenkov.Ru». В каталоге можно купить: — лестницу с одной или
Интарсия Интарсия Оренбург   Базовая, 17
Студия «Интарсия» изготовляет мебель для кухонь, гостиных, кабинетов, ресторанов и баров, а также деревянные лестницы, двери, беседки и
Из металла Из металла Брянск   Ульянова 18а
Наша компания изготавливает, на заказ конструкции из ковки, железа, дерева, стали, металла,. Наше производство выпускает лавочки, мангалы,
Лестницы Казани Лестницы Казани Казань   Журналистов, 2а
Производственная компания выпускает лестницы на второй этаж в г. Казань.Официальный сайтhttp://vsemogem.ru/