Регион:Пензенская обл.

Станок плазменной резки металла с ЧПУ

Станок плазменной резки металла с ЧПУ
увеличить
Заказать
Цена: 290000 руб./шт

Применение станков плазменной резки для раскроя металла в условиях промышленного производства или гаражной мастерской способно значительно ускорить работы и сократить расходы на заготовительные операции. У нас вы можете купить недорогой станок плазменной резки с ЧПУ с полем резки 1,5 х 2,75 м.

Станок плазменной резки металла исполнен максимально надежно и функционально. В качестве направляющих использованы круглые рельсы и V-образные ролики, которые абсолютно не восприимчивы к загрязнению имеют свойство самоочищаться. Продольные и поперечные перемещения осуществляются с помощью реечных передач, ось Z вертикального перемещения плазматрона представляет собой единый блок с THC.

Станок плазменной резки металла с ЧПУ оснащен системой THC собственной конструкции, она работает полностью независимо от основной управляющей программы. Контроль высоты плазменной резки с ЧПУ осуществляется по напряжению дуги. THC может подключаться абсолютно к любому источнику тока, имеет функцию «умного прожига» и бесконтактного поиска металла.

Толщина раскраиваемого металла определяется мощностью источника тока. В своих установках мы рекомендуем использовать источники с пневмоконтактным поджигом (Fubag plasma, Helvi, Triton) как имеющие лучшее качество реза и меньший уровень помех. При ЧПУ раскрое определяющим является пробивное действие плазменной струи, т.к. раскрой деталей ведется не от края листа. Пробивное действие плазмы как минимум в три раза меньше максимальной толщины реза, заявленной производителем, это надо учитывать при выборе источника тока. Плазморез и горелка в цену станка не входят, цены на них начинаются от 40 тыс. за Fubag plasma 40 с горелкой длиной 6 м (максимальный пробой стали 5-6 мм).

Плазморез с ЧПУ управляется от персонального компьютера, управляющая программа Mach3 (в стоимость станка входит системный блок б/у с установленной и настроенной демо версией  Mach3). G-код подготавливается в любой CAM программе (есть постпроцессор под  Mach3 адаптированный к системе THC). Подготовка чертежей для раскроя осуществляется в формате dxf.

Станок плазменной резки металла спроектирован полностью разборным что снижает его габариты при перевозке. Опорный стол с системой вытяжки конструктивно не связан с координатной системой станка, он может быть приобретен отдельно позднее или изготовлен заказчиком самостоятельно по предоставленным чертежам. Если не приобретать опорный стол сразу, то стоимость плазмореза с ЧПУ снизится на 40 тыс.

Звоните, постараемся подобрать подходящий для вас вариант.


обновлено:28.09.19 добавлено:26.01.19
Рубрикa: Машины плазменной резки [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Станок плазменной резки металла с ЧПУ

Купить Станок плазменной резки металла с ЧПУ в Пензе можно у СтартДело . Телефон: 8 927 090-80-00