Регион:Пензенская обл.

ИП ООскидка-Вывоз мусора

ООскидка-Вывоз мусора

Вывоз мусора по низким цена в Пензе.«ООскидка»  поможет в утилизации строительного и бытового мусора по городу и области. Мы вывозим мусора на автомобилях  Камаз ,  Газон , а/м Газель.

Осуществляем погрузку мусора с помощью  услуг грузчиков . Так же поможем Вам собрать мусора разбросанный по территории и собрать его в мешки для дальнейшей удобной погрузки в автомашины. Это делается для уменьшения стоимости работгрузчиков  и быстроты погрузки машин. Вывоз мусора всегда сопровождается с ремонтом, а конкретно, с  демонтажными работами   производимыми при ремонте квартир   или других видов  ремонта помещений . Даже простая установка  окна   или двери подразумевает в дальнейшем вывоз строительного мусора. 

Мы обычно не выезжаем на оценку объемов работ по вывозу мусора потому, что объем не определить на глаз или замерить же его не представляется возможным. При осмотре мест работ обычно бывает, что ты видишь перед собой огромную кучу и ставишь цену за  камаз   на эти работы, но при погрузке получается, что куча всего лишь не примята и внизу пенопласт, который можно погрузить в а/м газель. Или же все наоборот приезжаешь и видишь маленькую кучу, которую собрав и 20 мешков не будет, но когда собираешь в мешки может получиться, что в низу лежать плиты или другие огромные и массивные предметы, которые можно увезти только на а/м  Камаз , поэтому совершать оценку на месте не предоставляется возможным.


Контакты
  • Город : Пенза
  • Адрес : Луначарского 42
Поделиться


Компании из тематических разделов
Мусорщик Мусорщик Москва   2-й Вязовский проезд 16, стр. 6
Осуществляем вывоз мусора в Московской области и в Москве газелями 6-16 м3, а также контейнерами 8м3, 20м3, 27м3, есть погрузка грузчиками и
Компания ВМ Москва Компания ВМ Москва Москва   ул. Тверская, д. 6, к. 1, офис 113
Вывоз мебели и мусора из квартиры под ключ в Москве
Компания Хламовозофф Компания Хламовозофф Москва   1-й Красногвардейский проезд, 15
Вывоз мебели и мусора из квартиры под ключ в Москве
Компания 100 грузчиков Компания 100 грузчиков Москва   Дмитровское шоссе д. 75
Вывоз мебели и мусора из квартиры под ключ в Москве
"BLACKLOM" Черный Лом Москва "BLACKLOM" Черный Лом Москва Москва   Юрловский проезд, д.20, стр.1.
Компания специализируется на приеме и вывозе промышленного металлолома. Оказывает услуги утилизации черного лома , резке и демонтаже