Регион:Пензенская обл.

Медовый антицеллюлитный массаж. Убираем целлюлит с таких участков тела, как ноги, ягодицы, живот

Медовый антицеллюлитный массаж. Убираем целлюлит с таких участков тела, как ноги, ягодицы, живот
увеличить
Заказать
Цена: 1300 руб.

Медовый антицеллюлитный массаж с применением пчелиного мёда, который мы предлагаем пензенским женщинам, имеет ряд существенных преимуществ перед обычным, традиционным массажом, осуществляемым против целлюлита. В чём же состоят эти преимущества?

 

Дело в том, что целлюлит образуется из-за наличия под кожей особого слоя, состоящего из атрофировавшихся клеток жировой и соединительной ткани, которые организму вовсе не нужны, фактически омертвели, но из организма не выводятся, и поэтому значительно портят женскую внешность, придают коже дряблость, делают её складчатой, бугристой, покрытой мелкими бороздами и вмятинами.

 

Именно эта целлюлитная подкожная «корка», образовавшаяся на ногах, ягодицах и животе, и портящая внешний вид кожи, как раз и подлежит удалению во время процедуры антицеллюлитного массажа, как обычного, так и медового.

 

Но ни одно хорошее дело не обходится без дополнительных сложностей, и одна из таких сложностей возможна на ранних стадиях удаления целлюлита путём обычного антицеллюлитного массажа.

 

Причина в том, что под воздействием целлюлитной подкожной ткани кожа растягивается, приобретает излишнюю площадь поверхности, которая в нормальных условиях ей совсем не требуется.

 

Сразу после проведения традиционного антицеллюлитного массажа иногда возникает побочный эффект, аналогичный эффекту «сдувшегося воздушного шарика» – когда целлюлитный слой резко пропадает (как воздух из шарика), кожа «сдувается», сморщивается, на ней образуются дополнительные складки (почти как на сморщенном воздушном шарике).

 

Эти складки очень быстро проходят, кожа регенерируется и натягивается, становится гладкой, молодой и красивой, но данный процесс можно значительно, в несколько раз ускорить, применяя при антицеллюлитном массаже пчелиный мёд.

 

Благодаря использованию пчелиного мёда складки на коже после проведения процедуры антицеллюлитного медового массажа исчезают почти сразу же, очень быстро, и кожа разглаживается едва ли не на глазах.

 

Кроме того, пчелиный мёд сам по себе является превосходным антисептиком (обеззараживающим веществом), и поэтому удаляет с кожи прыщи, мелкие гнойнички, высыпания и прочие дефекты, возникшие из-за деятельности микробов.

 

Пчелиный мёд также снабжает кожу питательными веществами, которые в процессе медового антицеллюлитного массажа втираются в кожу, и делают её в целом более упругой и гладкой, вызывают омолаживающий эффект.

 

Таким образом, антицеллюлитный медовый массаж приносит двойной результат:

 

1) Удаляет целлюлит на ногах, животе и ягодицах;

 

2) Разглаживает и омолаживает кожу, убирает кожные складки, делает кожу более упругой и натянутой, приятной на вид и на ощупь, вызывающей положительные эмоции после прикосновения и поглаживания.

 

Продолжительность медового антицеллюлитного массажа – 60 минут.

 

Стоимость – 1300 рублей.

 

Ждём Вас ежедневно, с 9-00 до 20-00.

 

Находимся в центре Пензы, имеется удобная парковка.

 

Запись по телефону:  8-963-107-39-13











.


обновлено:22.01.19 добавлено:14.10.16
Рубрикa: Лечение целлюлита [только этой компании]
Контакты
Поделиться